Últimas entradas

Un patógeno está arrasando los cocos de todo el mundo

El Patógeno responsable del amarillamiento letal del cocotero amenazan plantaciones en el Caribe; investigadores temen de la extinción del fruto y las previsiones a largo plazo no son buenas. Se...

Una nueva técnica evita que los plaguicidas reboten de las plantas

Esta técnica se basa en el uso de dos polímeros con carga eléctrica positiva y negativa, de manera que cuando dos de las gotas con carga opuesta se encuentran sobre una hoja, forman un "defecto"...

Árboles de cítricos modificados genéticamente resistentes a las...

La Agencia de Protección Medioambiental de EUA ha anunciado que ha concedido permiso a un importante productor de cítricos de Florida, para la prueba de campo a gran escala de árboles de cítricos...

Evaluación del protocolo para evaluar los efectos de plagas asociadas al...

Investigadores, a través de la aplicación de un protocolo de gestión de precisión para reducir los efectos y costos que las plagas tienen sobre los huertos de manzana, evalúan si los productores...

Plan de Bioseguridad es creado para proteger a Hawai de especies invasoras...

El Departamento de Agricultura de Hawai está luchando para impedir el ingreso a ese Estado de especies invasoras. Para ello ha elaborado un plan a 10 años llamado "Plan de Bioseguridad...

Plagas olímpicas: medalla de oro para EUA

Ante el evento de los JO en Brasil, según la Consultoría Oxya, Estados Unidos gana la medalla de oro en amenaza a la agricultura brasileña con 289 plagas que no existen en Brasil. Medalla de...

Construcción de un modelo sistemático para Tuta absoluta 

Debido a los daños ocasionados por Tuta absoluta, investigadores del Instituto Politécnico y la Universidad de Virginia construirán un modelo que incluya la biología del insecto, la dispersión a...

La temperatura, el factor más importante que influye en las chinches

En un estudio realizado con dos chinches nativas y la chinche marmolada (plaga invasiva) en Maryland, Virginia y Delaware en el cultivo de soya, se determinó que la temperatura es el factor...

Lo más reciente