Sanidad e Inocuidad bases de la sustentabilidad agroalimentaria: SAGARPA
Usuario Domingo, 15 de Noviembre de 2015 ONPF´s

De acuerdo con la instrucción del titular de la SAGARPA, José Calzada Rovirosa, en el SENASICA se trabaja de manera permanente para ofrecer a los productores las herramientas necesarias que permitan hacer más competitiva la producción agroalimentaria, con los niveles adecuados de protección sanitaria e inocuidad. Se acordó la instalación de una Red de Inteligencia Sanitaria en Yucatán, Campeche y Quintana Roo.
- SAGARPA
- Más información en: sagarpa.gob.mx
Noticias similares
-
APHIS amplía el área en cuarentena para el Huanglongbing de los cítricos en Texas.
El Servicio de Inspección de Sanidad Animal y Vegetal (APHIS) del USDA, en cooperación con el...
-
APHIS elimina las cuarentenas de Anastrepha ludens en áreas del Condado de Hidalgo, Texas
El Servicio de Inspección de Sanidad Animal y Vegetal (APHIS) y el Departamento de Agricultura de...
-
APHIS elimina la cuarentena de Anastrepha ludens en áreas del Condado de Cameron, Texas.
El Servicio de Inspección de Sanidad Animal y Vegetal (APHIS) del USDA y el Departamento de...