Últimas entradas

Comienza eliminación de plantas en áreas restringidas de Australia por cancro...

Inspectores autorizados comenzarán con la siguiente fase de la respuesta de emergencia del cancro de los cítricos, la cual consiste en la eliminación de plantas de cítricos en áreas...

Prevención de Lobesia botrana en Argentina

Agentes del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) informaron a productores y técnicos vinculados con la producción vitícola la situación de la plaga "Polilla europea de...

SENASA capacita a especialistas de Uruguay en la identificación de Lobesia...

Profesionales del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) capacitaron a colegas de Uruguay sobre la identificación taxonomía de la plaga Lobesia botrana, más conocida como...

Proyecto de intercambio técnico fitosanitario entre Chile y México

Profesionales de la División de Protección Agrícola y Forestal del Servicio Agrícola y Ganadero, participaron en el seminario de inicio del proyecto "Mejoramiento del sistema de vigilancia de...

SENASA realiza inspección intensiva en prevención del HLB

El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) realizó intensivas inspecciones en ocho localidades de la provincia de Jujuy, en busca de la detección precoz de...

Argentina y Bolivia cooperan para determinar la presencia de langosta en la...

Personal del Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria (SENASAG) de Bolivia y el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) de la Argentina, realizaron...

ICA capacita a productores sobre el manejo de la caña panelera

El Instituto Colombiano Agropecuario (ICA) realizó dos jornadas de capacitación para los productores agrícolas con el fin de prevenir y controlar la presencia de la Hormiga loca (Nylanderia...

MIDA capacita a cafetaleros

El Ministerio de Desarrollo Agropecuario (MIDA) regional de Chiriquí, realizó un día de campo en Gualaca, para tratar temas como el manejo del cultivo del café. Agricultura orgánica y el uso de...

Lo más reciente